> 关于2019年“工匠杯”电工技能大赛 理论集中培训的通知-实训中心

 欢迎进入实训中心!

通知公告

你所在的位置: 首页 >  通知公告 >  通知公告 >  正文

关于2019年“工匠杯”电工技能大赛 理论集中培训的通知

发布时间:2019-05-21  浏览次数:

各二级学院:

根据学校2019年校赛工作安排,实训中心承办的电工技能大赛理论集中培训定于5月23举行。现将竞赛报名有关事宜通知如下。

一、参培对象

报名2019“工匠杯”电工技能大赛选手

二、理论集中培训时间

5月23 18:50-19:50

三、理论集中培训地点

通达厅(800人报告厅)

四、培训内容

电工基础知识、用电安全、常见低压电器、电气识图

五、注意事项

理论集中培训时间与各二级学院大一学生周四时政360时间重合,本次“工匠杯”电工技能大赛报名人数较多,涉及大多数二级学院,因此本次大赛相关事宜未能照顾周全,希望各二级学院理解及配合。请各二级学院通知参培对象履行请假手续并参加本次培训。

请各二级学院加强动员,积极组织学生参加理论培训


实训中心

2019年5月21


上一篇: 关于开展2019年度三类岗位(专技、管理、工勤)等级竞聘工作的通知 下一篇: 2018-2019学年第二学期技能鉴定鉴定公告(工程测量员)