> 实训中心召开意识形态形势分析研判 暨疫情防控安全稳定专题会-实训中心

党建工作

你所在的位置: 首页 >  党建工作 >  党建工作 >  正文

实训中心召开意识形态形势分析研判 暨疫情防控安全稳定专题会

发布时间:2020-07-02  浏览次数:

2020年7月2日上午,实训中心召开意识形态形势分析研判暨疫情防控安全稳定专题会。全体教职工参加了本次会议。

会上,王彦主任就当前国内外安全稳定形势进行了分析研判。

图为 王彦主任对国内外安全稳定形势进行分析研判

一是疫情防控形势出现新变化,北京、黑龙江、河北等地区疫情出现新形式,结合学校毕业生返校面试、护理技能高考等学校重大事项,实训中心全体教师

应该做到继续强化自身防疫措施、组织细化考试期间学校各项防疫防控措施并认真落实到位,聚焦暑假前重点工作,从上到下传导压自身实防控责任;

二是要继续做好疫情防控宣传工作,加强疫情防控知识宣传教育和引导,避免教职工假期、外出调研等前往人员密集场所;

三是继续加强人员流动信息管理,做到离汉人员报批离鄂人员严格审批;王彦主任对学院近期的重点工作进行通报,并对近期意识形态领域存在的问题做了分析研判。王彦主任强调了做好当前意识形态和安全稳定工作的重要性、紧迫性,并就认真落实好毕业生返校面试、护理技能高考阶段的意识形态工作提出3点要求:一是要切实提高政治站位,在思想上政治上行动上高度重视意识形态和安全稳定工作,继续强化意识形态阵地建设,强化日常工作中正面宣传和引导;第二,强化思想引领,注重实验实训课程思政建设开发;三是要做到以党建促发展,进一步夯实基层党组织工作基础,做实抓牢党建创新实践项目,以本次疫情防控为基创新党建引领中心各项工作再上新台阶。

上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 大疫无情,人间有爱 ——3月5日实训中心志愿者在行动