> 实训中心开展全体教职工参观红色教育基地暨廉洁园活动-实训中心

党建工作

你所在的位置: 首页 >  党建工作 >  党建工作 >  正文

实训中心开展全体教职工参观红色教育基地暨廉洁园活动

发布时间:2021-11-29  浏览次数:

2021年11月29日中午,实训中心全体教职工齐聚学校红色教育基地,开展参观红色教育基地暨廉洁园活动。

老师们对照红色文化长廊党史知识、创新发展理念、党史故事等版块内容分别进行了学习,王彦主任结合自己对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》的学习及红色文化长廊的学习进行了分享。红色文化长廊生动展示了中国共产党百年奋斗历程和新时代新征程的奋斗目标。

随后,老师们再次来到廉洁园进行了参观,回顾五大园区,老师们追忆首届监察委员会成立、廉洁人物的故事让老师们牢记廉洁从政、廉洁为民。

通过本次现场教学式的学习形式,让红色教育更加入脑入心,也更加具有吸引力,让老师们心灵得到进一步的洗礼。

上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 实训中心开展创岗建区学生见面会