> 实训中心开展2019年春游活动-实训中心

 欢迎进入实训中心!

师生风采

你所在的位置: 首页 >  教学科研 >  师生风采 >  正文

实训中心开展2019年春游活动

发布时间:2019-05-18  浏览次数:

为丰富分工会教职工课余文化生活,加强教职工之间的沟通交流,增强教职工凝聚力,锻炼教职工身体素质,促进教职工调节身心,放松心情,为全面开启建设优质、高效、和谐、幸福的武汉铁院新征程添动力、增活力。在经过全体实训中心成员的投票选择下,组织开展2019游活动,确定游活动地点——黄陂区木兰云雾山风景区。于是,在518日的上午,实训中心15名成员集体前往木兰云雾山风景区开展春游活动。

早晨阳光明媚,8:00集合出发,开始我们的云雾山之旅,经过一个半小时的车程抵达木兰八景之一,国家AAAAA级景区——云雾山,一起领略“西陵胜地、楚北名景、陂西陲障、汉地祖山”游览跪子石,车石等奇石景观,到泥人王民俗村感受淳朴的民风,身入八里柳溪一线寻幽探险,风景秀美如画;沿途景象万千,两侧悬崖峭壁,谷中怪石遍布,清泉汇聚,长流不息,一处一景,传闻甚多。 游思源观、拜竹林寺。午餐后,赴花山、花海“云遮雾掩山犹在,雨打风吹花亦香”,领略云雾山一年四季,季季皆有景,季季景不同

在本次春游活动中,让实训中心的老师们互增了解、互增感情;同时也在活动过程中放慢节奏,体验自然。通过这次活动,大家分享经验、相互鼓舞,将更好的精神风貌,投入到新时代新征程的武汉铁院建设中去。



上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 实训中心开展2019年岗位练兵竞赛活动