> 实训中心开展叶文老师退休欢送会-实训中心

 欢迎进入实训中心!

师生风采

你所在的位置: 首页 >  教学科研 >  师生风采 >  正文

实训中心开展叶文老师退休欢送会

发布时间:2019-04-28  浏览次数:

为响应学校离退休职工政策要求,传递学校对退休职工的关心关怀。4月28日,实训中心在2栋教学楼403会议室为叶文老师举行退休欢送会。副校长周慎、实训中心党政领导及中心全体教职工参加此次欢送会。

实训中心王彦主任代表中心介绍了叶文老师的从教经历。叶文老师1977年参加工作,1981-1984年在原武汉铁路局 工作,1984年进入武汉铁路职业技术学院工作至今,入校以来工作一直勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨,无私奉献。王彦主任十分感谢叶文老师对实训中心和学校做出的杰出贡献,希望叶老师未来生活幸福安康,同时能够继续关心和支持学校教学科研发展。

曾伟副主任宣读了《关于叶文老师的退休通知》。副校长周慎介绍了叶文老师为学校发展做出的突出贡献。周副校长表示:叶文老师从教35年,见证了学校的发展。在计算机教育教育方面,哪里有困难,哪里就有他;在学校计算机等级考试整体水平不高时,叶文老师提出了很多宝贵的意见;叶文老师身体力行、不惧艰难,宛如定海神针一般,逐步拔高学校计算机等级考试整体水平。周副校长希望我们实训中心青年教师应该永远铭记有这样一位老师傅的教育和指导;弘扬与传承叶文老师的精神,并希望叶文老师能够继续参与学校教育教学工作,安排好退休生活,经常联系学校,保持沟通,期待叶文老师退休后常回家看看。

叶文老师表达了对实训中心、校领导和对学校的感谢,表示将会继续支持学校发展。实训中心 吴尽供稿 王月供图



上一篇: 实训中心开展2019年岗位练兵竞赛活动 下一篇: 教师教育理念专辑三