> 实训中心顺利完成2019年工程测量员职业技能鉴定工作-实训中心

 欢迎进入实训中心!

技能鉴定

你所在的位置: 首页 >  技能鉴定 >  技能鉴定 >  正文

实训中心顺利完成2019年工程测量员职业技能鉴定工作

发布时间:2019-12-13  浏览次数:


经报测绘行业特有工种职业技能鉴定湖北站批准,实训中心国家职业技能鉴定所“2019-2020学年第一学期”组织工程测量员职业技能鉴定。

参加此次鉴定共有106名学生,全部来自铁道工程学院,分理论和实操两个部分进行考核。理论考试于12月12日上午在二号教学楼112教室进行,实操考试于12日下午进行,考试期间,实训中心王彦主任与测绘行业特有工种职业技能鉴定湖北站的相关工作人员进行了日常巡视和指导。此次考试考务准备充分、组织严密,考生们沉着应试,考场秩序井然,考风考纪良好。

本次技能鉴定的顺利举行,为我校职业技能鉴定工作打开新局面奠定了良好的基础。

理论考试现场

实操鉴定现场


上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 实训中心成功举办2019年下半年电工、钳工职业技能考试