> 关于电工、钳工技能等级认定的考前辅导的通知-实训中心

 欢迎进入实训中心!

技能等级认定

你所在的位置: 首页 >  技能等级认定 >  技能等级认定 >  正文

关于电工、钳工技能等级认定的考前辅导的通知

发布时间:2022-06-08  浏览次数:

本学期电工、钳工技能等级认定考试将于6月16日至6月19日陆续开展。为进一步提高报考人员的知识、技能水平,实训中心将再次利用课余和周末时间开展考前集中答疑辅导,报名考试的考生可以根据自己的情况选择参加辅导。具体安排如下:

 求:

1. 各报考学生在学院组织下可到相关实训室登记、训练,严格遵守实训室安全管理规定,不随意开、关电源,确保人身安全和设备安全。

2. 所有参加训练的人员,应爱护设施设备,不浪费材料,不故意损坏工具。

3. 训练结束后,将工具、材料归还原位摆放整齐,做好清洁。

 

实训中心

2022年6月8日

上一篇: 2022年下半年(第66次)全国计算机等级考试(NCRE)报名通知 下一篇: 2021-2022-2学期职业技能等级认定考试通知