> 第一届信息通信网络线务员职业技能鉴定在我校顺利举行-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

第一届信息通信网络线务员职业技能鉴定在我校顺利举行

发布时间:2019-12-09  浏览次数:


经湖北省通信管理局通信行业特有工种职业技能鉴定站批准, 2019-2020学年第一学期,实训中心技能鉴定办公室首次组织通信行业特有工种线务员国家职业技能鉴定考试。

本次鉴定考试人数共55人,全部来自铁道通信与信号学院,理论考试免考,实操考试于12月5日9:00-17:00,分批次进行笔答、操作考试,地点在3教学楼309实训室。


鉴定期间,由湖北省通信管理局通信行业特有工种职业技能鉴定站办公室侯主任率领考评组一行3人亲临学院进行现场督导和考评,并对考试安排和考生表现给予充分肯定。考评员认真履行职业技能鉴定考核职责,整个鉴定考试过程严谨、有序,公平、公正。

此次技能鉴定顺利举行,为我校职业技能鉴定工作打开新局面奠定了良好的基础。


上一篇: 实训中心成功举办2019年下半年电工、钳工职业技能考试 下一篇: “不忘初心、牢记使命”找差距、抓落实 --实训中心开展安全稳定隐患排查诊改复查工作