> 实训中心成功举办2019年下半年电工、钳工职业技能考试-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心成功举办2019年下半年电工、钳工职业技能考试

发布时间:2019-12-09  浏览次数:

经湖北省人社厅职业技能鉴定指导中心批准,2019-2020学年第一学期, 12月7日-8日,实训中心成功举办电工和钳工专场2019年下半年职业技能鉴定考试。

本次鉴定,理论均采用免考模式,电工鉴定考生共228人,实操考试于12月7-8日8:30-16:20,共分八个批次进行,地点在2教709实训室。钳工鉴定考生9人,实操考试于12月7日8:30-11:30进行,地点在2号工厂钳工实训室。

钳工实操现场


电工实操现场

鉴定期间,由湖北省鉴定指导中心鉴定考务部陈晓爱副部长亲临学院进行现场督导,并对考试安排和考生表现给予充分肯定。考评员认真履行职业技能鉴定考核职责,整个鉴定考试过程严谨、有序,公平、公正。参加本期鉴定的考生主要来自本院学生,他们经过前期学习和系统的考前培训,学生在技能水平上有较大提高。

此次技能鉴定工作的顺利完成,不仅检验了学院的教育教学质量,又提升了学生的技能水平和综合素质。实训中心将持续开展好技能鉴定工作,为提高学生就业质量搭建良好的平台和提供优质的服务,希望职业技能鉴定工作定能再上新台阶。


上一篇: 实训中心顺利完成2019年工程测量员职业技能鉴定工作 下一篇: 第一届信息通信网络线务员职业技能鉴定在我校顺利举行