> 实训中心到湖北经济学院 实验教学中心参观调研-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心到湖北经济学院 实验教学中心参观调研

发布时间:2020-06-15  浏览次数:

6月15日,顶着烈日炎炎,实训中心计算机基础实训教研室刘毅、赵仕婷,中心办公室吴尽来到湖北经济学院实验教学中心,为“双高”建设、校校合作开展调研。

湖北经济学院实验教学中心刘主任表示热烈欢迎,并就实验教学中心人员架构、计算机实训室建设、管理平台架构及管理方式、日常管理中遇到的管理要点做了详尽的分享。技术支持部夏方勋老师陪同参观。夏方勋老师从经管类跨专业综合实验室建设理念、基本规划及技术发展三个方面对实验教学的促进进行了介绍。双方结合实验室管理、建设内涵、功能模块展开了深入细致的交流。

之后,夏方勋老师详细介绍了实验教学中心实验楼①五楼新建实训室。其中,提高运维管理效率的实验室终端云管理系统、物联网集控平台等相关技术的实地运用让我们为学校“双高”建设提供了明晰的思路,开拓了视野。

本次调研为今后双方能加强技术联络,分享实验室建设与管理经验,实现共赢奠定了坚实的基础。


上一篇: 实训中心开展考务工作安全演练及卫生大扫除活动 下一篇: 实训中心开展安全稳定隐患排查主题活动