> 实训中心开展考务工作安全演练及卫生大扫除活动-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心开展考务工作安全演练及卫生大扫除活动

发布时间:2020-06-17  浏览次数:

实训中心结合学校疫情防控和学生就业工作实际,妥善做好学生就业考试考务工作,6月17日实训中心开展返岗教师开展考务工作安全演练及卫生大扫除活动。

计算机基础实训教研室赵晓红、刘毅、赵仕婷;职业技能鉴定所王月和实训中心办公室吴尽,在曾伟副主任统筹安排下开展了本次活动。

活动开始时,老师们对计算机机房开始做全方位的清洁,门、窗、桌、椅等都亲力亲为、仔仔细细进行了清扫及清洗,对学生需要接触的显示器、鼠标、键盘均做了细致的处理,并按照《实训中心标准化考场演练》考试转场消杀相关要求,对机房再次进行全方位的消杀。

本次活动,老师们亲自布置、亲自实践,按照既定方案,在学校防控办安排专业人士进行消杀后,实训中心再一次进行清洁及消杀,为进一步保障学生就业考试工作安稳运行。

            图为 刘毅老师对机房进行考试转场消杀演练

图为 老师们进行卫生大扫除


上一篇: 实训中心到武汉体育学院藏龙校区 计算机机房参观调研 下一篇: 实训中心到湖北经济学院 实验教学中心参观调研