> 实训中心到武汉体育学院藏龙校区 计算机机房参观调研-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心到武汉体育学院藏龙校区 计算机机房参观调研

发布时间:2020-06-18  浏览次数:

6月18日,大雨倾盆,实训中心计算机基础实训教研室刘毅、赵仕婷,中心办公室吴尽来到武汉体育学院藏龙校区计算机机房,为“双高”建设、计算机机房运维管理开展调研。

武汉体育学院藏龙校区总务处韩凯老师热情的接待,并就学院创办历史、办学主体特色、专业情况等等做了详细的介绍,并就计算机机房人员架构、不同规格终端设备的实际应用情境、计算机管理平台架构及管理模式、日常管理及教师机操作系统做了深入的分享。

之后,韩凯老师讲到,实训室建设要统筹规划、认真论证与调研,在满足教师教学条件的情况下,还要兼并新建实训室的管理模式和长远技术发展。双方结合日常实验室管理、计算机机房考务工作管理、建设内涵、功能模块展开了深入细致的交流。


上一篇: 实训中心计算机基础实训教研室邀请龙头企业来我院调研交流 下一篇: 实训中心开展考务工作安全演练及卫生大扫除活动