> 强化汛期安全管理 实训中心开展实训室安全检查工作-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

强化汛期安全管理 实训中心开展实训室安全检查工作

发布时间:2020-07-07  浏览次数:

为扎实做好及时排查汛期防控工作,检视历经6个月封闭的实训室,实训中心认真落实学校实训室安全责任,于7月6日、7月7日安排实训室管理教师返校全面开展实训室安全检查工作。

本次工作由各教研室主任带头、实训室管理教师全部返岗对所辖实训室、实训区进行检查。老师们认真对标实训室安全检查表,对容易引发安全事故点,如实训室设备用电安全、插座电源、门窗等重点落实检查;对整个实训区进行逐步检查,尤其是楼顶、厂房顶层、管道等地方进行了重点检查。整个安全检查工作共排查出需要处理问题5项,并报相关部门处理,做到早发现、早处理、早汇报、早落实。


上一篇: 第58次全国计算机等级考试在我校顺利举行 下一篇: 实训中心召开意识形态形势分析研判 暨疫情防控安全稳定专题会