> 实训中心计算机基础实训教研室邀请龙头企业来我院调研交流-实训中心

实训中心计算机基础实训教研室邀请龙头企业来我院调研交流

发布时间:2020-06-29  浏览次数:

为进一步做好并落实学校“双高”建设,629日实训中心邀请龙头企业到我校进行调研交流。

联想公司从硬软件兼容、软件管理模式、软件基层架构、运维管理方式及老师们重点关心关注的日常管理痛点和软件特色都进行了详尽的介绍。

据悉,本次调研是本学期返岗复工以来第三次邀请企业到校调研,实训中心计算机基础实训教研室旨在做好、做妥、做细学校“双高”建设,多次调研、多次论证,进一步做好项目前期调研工作。

上一篇: 实训中心邀请各二级学院前往中南财经政法大学开展调研 下一篇: 实训中心到武汉体育学院藏龙校区 计算机机房参观调研