> 实训中心开展2020年秋季学期期中学生座谈会-实训中心

实训中心开展2020年秋季学期期中学生座谈会

发布时间:2020-11-24  浏览次数:

为了更好地服务于学生,为学生学习、成长提供更优质的环境。根据实训中心期中检查安排,11月24日中午1点,实训中心在2-403会议室召开学生座谈会。实训中心主任王彦、副主任曾伟、机械基础实训教研室主任段明忠、电工电子实训教研室主任宋团、计算机基础实训教研室主任赵晓红、教学秘书刘卓超及十余名参加实训中心开设课程学习的学生代表参会,会议由王彦主持。

王彦主任表示,学生座谈会是学生联系沟通,了解学校教学工作一个重要环节,通过学生座谈会,学校可以知道咱们学生对我们的教学、学校管理、校园服务等方面的意见和建议,从而可以让学校知道下一步工作的重心。

座谈会上,各教研室主任认真听取了学生就本学期钳工、电工电子实训课程及铁路安全课授课中的意见和建议,并针对部分问题进行了及时解答。

实训中心将认真梳理学生提的意见和建议,将同学们提出的意见和建议进行整理,给后期学校教学和管理提供了新思路。

上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 实训中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨入秋以来疫情防控安全稳定、意识形态形势分析研判工作会议