> 实训中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨入秋以来疫情防控安全稳定、意识形态形势分析研判工作会议-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨入秋以来疫情防控安全稳定、意识形态形势分析研判工作会议

发布时间:2020-11-12  浏览次数:

2020年11月12日午,实训中心召开学习贯彻党的十九届五中全会精神暨入秋以来疫情防控安全稳定、意识形态形势分析研判工作会议,全体教职工参加了本次会议。

会上,全体教职工认真学习了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频

报告会后,王彦主任就最近国内新冠肺炎形势及意识形态形势进行了研判。

一是,入秋以来疫情防控出现新形势,内蒙呼、陕西、四川、天津等地出现新增确诊病例,随着天气逐渐变凉,希望各位老师注意防护、出门戴口罩,同时也提醒上课的学生加强爱国卫生运动,勤洗手,宿舍多通风。

二是,近期国内外形势进行了通报,并就近期意识形态领域存在的问题做了分析研判。王彦主任要求,进一步规范QQ工作群的使用和管理,随时掌控信息动态;进一步加强阵地建设,唱响主旋律,弘扬正能量;在党员群进一步开展丰富的主题活动,加强党员理想信念,从严教育管理党员;进一步营造创先争优的氛围,树立身边典型,加强干部职工荣誉感、使命感。

上一篇: 实训中心开展2020年秋季学期期中学生座谈会 下一篇: 夯实消防安全技能、增强应急处置能力