> 实训中心开展“智慧教室”应用培训,助力打造“智慧课堂”-实训中心

实训中心开展“智慧教室”应用培训,助力打造“智慧课堂”

发布时间:2021-11-16  浏览次数:

11月16日中午,实训中心顺利组织学校智慧教室使用第二期培训,各二级学院相关教师认真参加培训,进一步熟悉智慧教室的多样化功能。

学校一期建设的27间智慧教室使用一个多月以来, 教师结合第一期培训和平时应用,掌握了智慧教室的基本功能。为进一步促进智慧教室的使用,提高智慧课堂的教学效果,锐捷公司讲师车慧敏和兴华公司工程师明平滨针对大家关心如何在智慧教室上好一堂课,以及常见问题解决等进行了详细讲解。参培教师积极与培训师互动,共同体验智慧教室的各种功能,培训取得了良好效果。

“智慧教室”是一种“互联网+”教学模式和先进的信息技术手段相结合的、富有智慧的课堂教学环境。学校高度重视教学质量,努力为师生打造了良好的教学环境,期待教师能够积极主动地探索,打造更加智能高效、富有智慧的课堂。

上一篇: 实训中心开展清洁家园活动 下一篇: 我校首次承办“电赛”现场测试及答辩并取得圆满成功