> 实训中心召开安全稳定形势研判座谈会-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心召开安全稳定形势研判座谈会

发布时间:2021-12-15  浏览次数:

2021年12月15日,实训中心召开安全稳定形势研判工作会议,会议由王彦主任主持。

通报近期奥密克戎毒株在世界范围内传播,国内该变异株的首例检出,结合学校《关于从严从紧落实疫情防控工作要求的通知》要求全体教职员工认真贯彻学习学校通知要求,继续压实疫情防控责任,继续保持出入公共场所、乘坐公共交通工具佩带口罩的习惯。保持教职员工离汉离省报备政策不动摇。教职员工发热等呼吸道疾病报备制度,全力配合和参与所属居住地社区防控工作。

通报近期校内外安全稳定责任事故情况,要求各办公室、各教研室保持日常排查稳态进行,要求把安全管理责任落实到个人,并要求秋冬季节用电用火安全不放松。

上一篇: 实训中心直属党支部开展党员过“政治生日”主题党日 下一篇: 实训中心开展冬季消防安全知识学习