> 实训中心直属党支部开展党员过“政治生日”主题党日-实训中心

 欢迎进入实训中心!

新闻动态

你所在的位置: 首页 >  新闻动态 >  新闻动态 >  正文

实训中心直属党支部开展党员过“政治生日”主题党日

发布时间:2021-12-23  浏览次数:

为增强党员的荣誉感和责任感,激发党员的工作积极性、主动性和创造性,12月23日下午,实训中心直属党支部在实训中心党群活动中心(二号工厂二楼会议室)组织开展了“政治生日”主题党日活动,活动由支部书记王彦主持。

 

活动中,王彦、段明忠、雷蕾、李晓霞、李建国、刘卓超、吴尽、李生国、胡海九名过“政治生日”的党员分享了当年的入党志愿、回顾了入党初心。

 

支部书记王彦同志提到,回望她从刚入党时的青涩,到现在成长为党和国家的干部,一路走来有很多艰苦和艰辛,唯有始终如一的道路自信、文化自信、理论自信和制度自信。希望大家不忘初心、牢记使命、坚定信念、努力工作。

随后大家面向党旗重温入党誓词,随着一声声“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵的誓词,让在场的每一位党员都得到了精神的洗礼和党性的锤炼。

 

 

 

上一篇: 暂无相关信息! 下一篇: 实训中心召开安全稳定形势研判座谈会